Менялы

Магистр Тени Нихиллим
Стрелка идёт и идёт,летит, секунд ратная конница
И вряд ли, кто-то время вернет, то, что единожды тронется.
Однажды, дойдут до конца, пустой и бессмысленной повести,
Личности без лица, с сердцами, лишенными совести.
Цепляясь руками жадно, за свод материального блага,
Меняют бесценное время, на хрупкий хлопок бумаги.
Меняют его бесконечно, гонимые жаждой наживы,
Забыв, что ничто не вечно, и ценно, лишь пока живы.