***

Анастасия Зданкович
Бывало ли у вас такое ,
что ты запутался во тьме?
В глуши душа подростка вора,
а в мыслях просто человек.
Скажи, в какие наши годы,
ты мыслил так же как и он ?
И в перспективах и помимо ,
там столько боли ,как огонь.

Мы встретились с тобою в парке,
твой мнимый и любезный взгляд,
томил меня ночами долго,
но сколько резких слов сказать успел ты.
Ты суеты секретов не сказал мне,
а посмотрел и вновь устал.

Я слышу голос твой,
он так красив и благородных слов наполнен.
Увидимся мы вновь?
Моя душа почти мертва,в надежде снова расцвети ,
увижу ли я вновь тебя?Смогу ли я поверить?

Ты ждёшь меня,я неуверенна.
А жду ли я тебя?
Всегда.Сегодня,завтра ,постоянно.
Надежды нет,а в мыслях ты и наша песня.
Вся голова не там где нужно.

И я иду ,туда где нужно быть мне.
Но помню а тебе я,не забуду.
С годами ты забудешь обо мне.
А я запомню всё и больше не вернусь.