Это я всю ночь стучался!..

Владимир Ворсобин
Продолжение
мокрого, любовно - песенного
детектива
"Я окно ему открыла!"
на сюжет
Тамары Макеевой (Пахистахис)
"Майский ветер"

Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Это я всю ночь стучался,
Лист оставил на окне,
Ну, а ветер притворялся,
Будто он - соперник мне!

Под окном твоей квартиры
Он устроил маскарад:
Просверлил на небе дыры,
Приоделся в мой наряд!

А ты спутала, открыла,
Пригласила: "Заходи!"
Мне с дождем ты изменила,
Слезы льются, как дожди!..

Ну и пусть, пускай стучится,
Хорошо под стук ты спишь!
Буду сам тебе я сниться,
Дождю - пальцем погрозишь!

Это я всю ночь стучался,
Стих оставил  на окне,
Смылся он, но отыскался,
Подпевай, Тамара, мне!