Прими меня

Владимир Примак 2
Прими меня таким, как есть,
Правдивым, искренним и вздорным,
Который ненавидит лесть,
Порой несносным, непокорным...

Весёлым, с грустью на глазах,
Как часто это без причины,
Прими, когда я при свечах,
Где силуэт неразличимый...

Прими, когда в свою строку,
Вплетаю образ твой любимый,
Жить без тебя, уж не смогу,
Храню я в сердце твоё имя...

А коль не примишь - отпусти,
Чтоб ветром вольным я умчался
И у окошка не грусти,
А вспоминая, не печалься...

Степями, лесом убегу
Туда, где жгут костры из листьев,
Устав под утро, я умру,
В пожаре догоревших писем...


В. Примак