Про секреты садовника

Александр Новопашин
Подстригай деревца понемногу,
И пышней будут кроны расти...
Обкорнать под невинным предлогом
Не давайте себя до костИ.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.05.18)

Unknown photographer