Только ты

Ольга Гросу
Мне тебя не забыть никогда,
Как бы этого я ни хотела.
Я несу эту боль сквозь года,
Я с ней даже борюсь,неумело.

Говорит мне подруга-ты брось
Истязать себя призрачным чувством.
Всё равно ничего не сбылось,
Хоть любила с завидным искусством.

И согласна я с ней,иногда,
И года,и потери считаю.
Но когда остаюсь я одна,
Я улыбку твою вспоминаю.

Знаю я,что так короток век,
Понимаю,что мало надежды.
Но для счастья,один человек-
Нужен ты мне сейчас,как и прежде.

Почему-то так в жизни дано,
Что с другими-нет этого чувства.
Снится тот,кто потерян давно,
И в душе,без него,пусто-пусто...