***

Анастасия Зданкович
Всё потеряло смысл,так резко и гневно.Кровь течёт по его жилам ,я рад.Капля,удар, выстрел.Всё тщетно.Мысли во мгле ,виноват.

Я тот страдалец ,что в мире ненужном обрёк тишину.Смысла не вижу ,но один не уйду.Страх.Страх потерять и не уснуть всё ближе,а мыслей ,мыслей всё больше.. Я знаю значило это многое,но я,как герой романа бросаю , всё что вижу и слышу.Возомнив о себе что-то большее,сам же от этого и страдаю.

Капля,одна капля крови значила всю его жизнь.Медленно алая и густая ,стекает
вниз.Как думаешь мёртвый,ты счастливо прожил всю жизнь?