В той жизни я пела Аллах пресвятой

Анастасия Крупинина
В той жизни я пела:
"Аллах пресвятой"
И шейху была я
Вернейшей женой,

Читала Коран
И носила чадру,
Исправно ходила
В мечеть поутру.

Я мужа любила,
Детей родила,
И всё как положено,
Ела, пила...

А потом умерла.

В тот раз умерла,
Но родилась опять.
Что делать?
- Заново мир познавать!

Учиться ходить,
Говорить и писать,
И в игры людские
Исправно играть...