Одержимый

Валерия Стучкова
Кто мешает мне найти путь истинный?
Спотыкаясь о камни, я снова иду на дно...
И когда я стал настолько капризным
Кто я Чарли? И откуда всё это дерьмо?

Пёс лишь смотрит устало вздыхая
Свою голову отпустив на меня
Календарь мне кричит:"Весна. 4 мая "
Кто мешает... найти путь...Да это же сам "Я".

В руках стопка водки, на окне сигареты
В гостиной играет радио
И когда я успел зарыть все планеты
Мать его!

И рубашка помятая, обоженная
Стопки книг и серой пыли повсюду
А душа так болит, словно она обнаженная
Будто толпой её пустили по кругу.

Я безумно писал стихи целыми одами
А потом в пылу ночи я всё сжигал…
Я сжигал сотни страниц подобно Гоголю..
И казалось часть себя в огне потерял.

Я писал о тебе одержимый навечно,
Каждую строчку лишь одной посвящая,
Чарли кладет голову скуля на мои исхудавшие плечи...
Я люблю тебя так, что от этого погибаю………