Загадка 84 - насекомые - Сверчок

Лидия Толченникова
Мы не услышим его днём,
Спит крошка непробудным сном,
Ночь подошла на мягких лапах,
И слышим звуки вместе с папой,
То плачет скрипка и смычок,
Играет песню нам – Сверчок.