почему не улыбается нам счастье..

Татьяна Яхина
Вселенную нам постичь нельзя-
рождение планет и гибель повторяется,
на небе гаснет в падении звезда,
в это мгновение другая загорается..

Не дотянутся до Космоса рукой,
красотой загадочной притягивает нас,
рядом находимся мы со своей судьбой,
изменить её в дальнейшем дан был шанс..

Как звезда потухнет прожитая жизнь,
вновь загорится в душе новая судьба,
сам к лучшему попробуй изменись,
чтоб благосклонная к тебе была она..

В бесконечности Вселенной мы живём,
и судьбы наши порою повторяются,
исправления все оставляем на потом-
по этому нам счастье и не улыбается..