две параллели

Валерия Стучкова
Нежно щекой касаться,словно никем не болели
Запах свежей росы, дурманом на наши тела
Мы с тобой встретились там где две параллели
Резко сошлись,чтобы снова проснулась весна.

Легкий ветер промчится, задевая виски
Ты так посмотришь, словно я есть совершенство
И чуть прошепчешь :"Я не хочу видеть этой тоски,
Что коснулась твоего молодого сердца.

liraemerald