Танго московских перекрестков

Наталия Константинова 8
Танго московских перекрестков в ритме моего пути,
Людей - стариков, детей, подростков - мимо не пройти.
Мимо их вен, пульса их мыслей, их беззащитности тел.
Ежесекундно в вихре событий, идей, устремлений и дел.
В беззвучном порыве страстных мелодий вечного скрипача,
В рисунках вальсов, поэм, рапсодий времени-трубача.
В объятьях чужих и нежных взглядов, что тают где-то внутри.
В пространстве жизненных обрядов. Просто. Сердцем. Смотри.