***

Анастасия Зданкович
Он вошёл в мою жизнь.
Беглый взгляд одиночество красит ,алый мрак дружбу томит. Ты не ярок ,что это значит?Дьявол проклят,будь ты убит.
Ночь. Бездна во мгле .Тьма ,сладкая ложь убивает .Будь ты не прав гений ,чёртов проклятый узник .