***

Анастасия Зданкович
Красное,алое,мрачное и совершенно гнилое.Ты пишешь длинные письма ,а в ответ ничего.Кто тебя любит и что дальше будет ,внезапно всех не волнует.В наушниках музыка ,но тебя нет .

Вечно проблемы ,страхи и боли ,ужаса больше ничего не таит.Ты как рыбешка в маленьком море ,которую вдруг захотели убить.
Бесталантлива и не красива ,море выбрасывает ,каждый раз.Все призирают и ненавидят ,но чешую твою не украсть.