Ты чудо

Липов
  Господь тебя, как чудо некое послал.
О чём, я право, нЕкогда в душе мечтал.

  Об этой тайне никому,
Хранителю лишь своему...
То слышно было, как святому.
 
И он покорно, ту мечту, как друг,
                Ему, преподносил…
    - хотел, наверно, чтоб я, счастлив был.

  В тебе есть всё…
Что быть должно в душе моей, -
                Упокоенье!
  Я, глядя на тебя, живу тобой!
Прости, коль иногда, не сдержан я…
Не сдержанность моя, - в противовес смиренью…
Но ради Бога я смирю себя.

                Надейся радосте моя.

                21.04.18.