Счастливой искренности встреч

Наталия Константинова 8
Счастливой искренности встреч,
Когда глаза вам всё расскажут,
Друг друга нежностью беречь,
Объятья вместо слов покажут -
Как дороги вы в жизни тех,
Кого вы в судьбу пригласили,
С кем разделили вы успех,
Кого вы искренно простили.
Любили может быть не так,
Как им, другим, того хотелось.
А вы любили просто так,
И сердце пело, сердце грелось.
Так пусть все встречи будут впредь
Овеяны простым открытием -
Любовь нельзя взять, запереть,
Это энергия наития.
Она приходит ровно к тем,
Чьи пламени сердца открыты,
Не избавляя от проблем,
А ускоряя лишь события,
Высвечивая полноту,
Убогость наших всех контузий,
Внутри нагую красоту
И тщетность жизненных иллюзий.