Но, может, стоит всё ж начать?

Светлана Кульбеда -Сурра
Песчинка мира – человек
И сам – вместилище Вселенной,
Намного более бесценной,
Чем мифы, что придумал век.

От сути – в облака души.
Что – суть? Она в таких прорехах
Судьбы, запутавшейся в вехах,
Что улыбнёшься: "Не смеши!"

Нам жизнь – на миг. Её лобзанья
Не хватит и чтоб вникнуть в часть
Нам выданного мирозданьем.
Но, может, стоит всё ж начать?