Вот эта Мелка

Лев Раскин
Вот эта Мелка - да, это лучшее, что я мог придумать. Женщина иного вида, но понимающая иную разумность. Богиня, по сути, по сравнению с нами, всемогущая, но - не знающая, как это применить. И она меня спрашивает - меня, не знающего... И я ей что-то отвечаю... Любовь! Или как понять?