Мне симпатично было Ваше лико...

Вл Попов
Вероника Воробьянинова

Мне симпатично было Ваше лико,
Сердчишко прыгало кузнечиком внутри,
А затаившееся где-то рядом лихо
Уже точило ревности ножи.
***
Не став, увы, предметом обольщения,
Пойду поплачу у яблоньки в саду.
А чтобы ночью пугать до онемения
Я утопиться попробую в пруду.

 

 

 

 

 

Да. Утопиться – это будет лихо

Заплачут даже яблоньки в саду

И Он – увидя Вас и ваше лико

Дней через десять всплывшее в пруду