Пять минут тишины

Владимир Панчоха
  1
Нам в летние грёзы,
Пусть капают слёзы,
А ты убегаешь
вновь сам от себя.
(Ты ищешь дорогу,
там ключ у порога,
Лишь только закрыта
здесь дверь для тебя.)2раза

  припев
Пять минут тишины,
Пролетят незаметно.
И качнёт ветерок,
Бирюзовую ветку.
Зашипит уголёк
У костра на опушке,
И погаснет свеча
В старой ветхой избушке.

  2
Нам истину жизни,
постичь не возможно,
пусть разные судьбы,
у разных людей.
(А я выбираю,
Всё то что мечтаю,
И что-же творится,
с судьбою моей.)2раза

  припев
  3
Я стою у порога,
сад цветущий вдали,
Ждать совсем уж немного
мне,споют соловьи.
А кукушка в ответ,
сощитает года.
Быть такого не может,
Что иду не туда.

 припев
(Пять минут тишины,
Пролетят незаметно.
И качнёт ветерок,
Бирюзовую ветку.
Зашипит уголёк
У костра на опушке,
И погаснет свеча
В старой ветхой избушке..)2 раза

ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫ,
ПРОЛЕТЯТ НЕЗАМЕТНО.

автор Владимир Панчоха
обновлено:
04 05 2018
музыка,исполнение
ильнур Мухаметшин