По святому-да все побольней...

Надежда Соколова 4
 
 Трижды ранен-контужен,
 Танками отутюжен.
 Поднимался Советский солдат,
 И тогда украинец и казах,
 И балтиец был не только
 Солдат-друг и брат.
 А с грузином в разведку,
 Знал,что спину прикроет,
 Не предаст,не продаст-западло.

 Что ж теперь смотришь косо,
 Я украл твое просо?
 Но молчишь и сопишь,
 Дюже зло.

 Мы фашиста прогнали,
 И топор закопали.
 Оженили своих сыновей.
 Но теперь внуки наши,
 И не сеют не пашут.
 По святому да все побольней.