Бой с кукушкой

Русимыч
Свое слово прохриплю, как слагается,
на равнение что сбилось в строю
за звездой Высоцкого с Цоем -
не за хлебом - за правдой стою
и пою, как могу в бою
с кукушкой...

Боже ты мой, не сердись на меня -
сердце мое окунулось в обман,
кровью облилось,
но воскресло вновь
в силах запоздалых разгоняя туман
безверья,
похмелья...

Солнце мое, отвернись от меня,
тени рассей,
тучей презрей,
сердца искрой разожгусь,
поверь...

Воля моя, не устань от меня -
трудно собрать
и страшно забрать
с собой в отбой
тот бой
с кукушкой...