Опять мы ввязались в чужую войну

Светлана Кульбеда -Сурра
Опять мы ввязались в чужую войну,
И кто-то приветствует всполохи взрывов.
Война-то идёт за чужую казну,
Пусть повод пакуется в фразах красивых.

Опять мы ввязались в чужую войну,
В чужие разборки, но наши ребята
Вернуться не смогут в родную страну,
А если вернутся, то смертью распяты.

Опять мы ввязались в чужую войну,
Которая души небрежно сметает,
В чужую религию, в эту волну.
А кто-то на трупах всё прибыль считает.