Ласковое слово

Людмила Тутова
Ласковое слово
Обнажает душу.
Душенька готова.
Главное послушать.

Ласковое слово
Открывает сердце
И ему от ласки
Никуда не деться.

Ласковое слово,
Без лукавства рядом,
С ним душа готова
Поступать, как надо.

Ласково и бережно
Поступайте, люди,
И тогда безбрежным
Ваше счастье будет!
04.05.18.