***

Анастасия Зданкович
Я скрылся за миллионами алых роз.
Я скрылся ,где меня никто не найдёт.
Там и затихнет моя слеза.
И моё сердце обретёт покой.
Я спрятался рядом ,визжа от стыда ,что я так некрасив.
У меня куча проблем ,а я снова один.
Один и никто обо мне не заботиться.
Не ужели я такой брошеный?
Быть одному ,что пропасть в гребаной пустоши.Ты сходишь с ума без сценария .А нужен ли он?Нужен ли этот сценарий?

Алые розы сводят меня с ума.Я просто хочу быть тут.Они последние мои друзья.Последние кто меня найдут.
Они не издают ни слова ,но я знаю как надоел им.
Я знаю ,что я просто человек спрятавшийся в алых розах...