Electric Light Orchestra- Heartbreaker

Лина Велький
Ее красота опасна
Только лишь взгляд сведет с ума
Ты сражен- это море соблазнов
В мыслях твоих она одна

Билет в никуда оплачен
Я скажу,что ты просто глупец
Этот путь для шутов предназначен
Словно билет в клуб разбитых сердец

В словах ее только ложь
Ты так спешишь,мосты сожжешь
Любовь ты здесь не найдешь
Только хмурый день и
Грустный дождь..

Дождь...
То ли плачешь ты,
То небеса.
Дождь...
Это,верно,слезы в твоих глазах

Гроза,ураган грохочет-
Черные тучи прямо над тобой
Она лишь победы хочет
Стать для тебя ошибкой роковой.

Слова ее просто ложь
Но ты спешишь,мосты сожжешь
Любовь ты здесь не найдешь
Снова хмурый день и грустный дождь

Дождь...
То ли плачешь ты
То ли небеса.
Дождь...
Это слезы на твоих глазах