гнёт

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
ветер гнёт деревья всё цветёт - весна
и сирень назавтра расцвести должна
на траве тюльпаны алые как кровь
с ними хороню я позднюю любовь
и последней драмы мёртвое лицо
с берега бросая в
озеро кольцо