Диалог

Анастасия Крупинина
- Мы ходим по кругу.
- Нет, нет - по спирали...

- Мы видели это.
- Нет, нет - не видали...

- Мы знаем ответы.
- Ха-ха, рассмешили!

- Мы жили, как надо.
- Вы вовсе не жили!