Грех

Валентина Телухова
Я в грех уныния впадаю.

Из этой жизни - выпадаю.

Забыла я про звонкий смех.

В  унынии я. А это -грех.


Я их давно не понимаю.

Они меня - не понимают!

Не берегут совсем меня.

Кому не лень, все обижают.


Не наступайте!

Мне ведь больно!

Но - наступают.

И довольны!


Я в грех уныния впадаю.

Из этой жизни выпадаю.