Мне нравится, когда в горшочках мёд...

Анастасия Крупинина
Мне нравится, когда в горшочках мёд,
И когда время медленно ползёт,
Мне нравится смотреть, как спит малыш,
Блаженством наполняя тишь,

Мне нравится, когда слова просты,
Ни фальши нету в них, ни суеты;
Когда слова сплетаются в стихи,
И мысли нежно-радостно тихи...

(5.09.2016)