бывшей державной империи орлы

Видгор
эти нациоананисты
хулиганы
вандалы
хамелеоны

были братья
стали фашисты

какие то плакаты вешают
памятники оскверняют
это люди
если так их можно называть
которые не нашли своей 
в обществе ниши
и теперь ходят с факелами
и дурью маятся
ради несбывшейся
выдуманной мечты

бывшей державной империи 
орлы
хохлы
своим холуйством
перед дядюшкой Сэмом 
даже поляков
и прибалтов
переплюнуть
смогли