Красная Обезьяна на грани фола и Паук

Евгения Кашникова
Скепсис это, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду -  она рванет обязательно! И это значит, что Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных мыслей.  Не обязательно их доводить до исполненья, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина.  Мозги есть у всех, главное сегодня  успеть прочитать инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму.  День будет непростым – с одной стороны непредсказуемый адреналин  принесла  Красная Обезьяна, которая на грани фола вечно ищет авантюрных  приключений и рискованных забав, а с другой этот энергетический сбой умножит  великий искуситель Паук.  Он психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети – гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей.  Сегодня сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит – оно не будет истиной, но если знать, кто дернет запал, то можно обезвредить и бомбу и того, кто эти кнопки нажимает. На этом фоне стоят преграды для серьезных дел, можно доделывать старые программы, но противопоказано начинать новое, если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня.  При таком диагнозе есть только один альтернативный вариант чтоб не испортить этот день – все споры исключить, эпатаж, адреналин и вспышки агрессии блокировать и вопреки всему, постараться как можно больше изливать свою любовь на других людей, даже  интеллектуальные и физические нагрузки тоже желательно отложить. Полезным будет отдых, любовь, и собирание долгов.  Когда приходит день конфликтов, то главное, не забывать, что все мы родились из звезд. Удачного всем дня в котором  непременно будет мудрость -  спокойствие, терпение  к инакомыслящим и юмор, и обязательно  любовь и нежность к тем,  кого мы бережно храним как драгоценность!