стихов, часть 17

Ивлиан Азповедин 3
И вродебы туман,
а в тумане бродит болван,
как бут-то,важный пан,
голову суёт,да с разбегу,в чан,
видно,с глубокого похмелья,
вроде нализался змеиного зелья,
вроде было много шума,веселья,
вроде было ущелье,
а потом вдруг зелье,
да полилось в горлань.
Ошалел болван,
сопли распустил,
чан ими залил,
как бут-то,вроде посолил
и чевой-то ещё налил.
Бут-тобы олень,
да налетел на пень,
буто-то сразу стало лень,
вроде уполз тюленем,олень,
находу поедая ревень.  15.03.1989год.