Пока что ещё есть

Светлана Кульбеда -Сурра
А день рожденья входит незаметно.
Опять в карманах вихрем шалый ветер –
Обычный день на маленькой планете,
Лишь прошлому числу влепили вето.

Пробег уже не отмотать назад –
И сорок девять выпрыгнуло с датой.
Года срывает в пропасть безвозвратно
И там они ничто не натворят.

Не натворю и я – степенства жесть
Приходит с осознаньем постоянства.
Спиралью замыкается пространство,
Но ты в нём есть.
                …Пока что ещё есть.