Незнакомец во снах...

Валерия Павленко 2
Ночь и гроза...
В его глаза,
Вновь я смотрю...
Я сплю.
Один и тот же сон,
Кто он?
Откуда знает моё имя?
И почему, он ждёт меня,
Я не пойму...
Быть может он реален?
Печален иногда...
Но чаще возбуждён!
И этот сон почти же год...
И тот диагноз я ищу,
Как объяснить что если сплю,
То он является ко мне!
Не одинока, без трагедий,
Без суеверий...
Но как же, приходит,
Он ко мне во снах!
Быть может вещий сон?
Что чувствую к нему?
И как себя веду?
Не буду мучатся, лишь сон...
В метро, вагон последний,
Средний палец онемел...
Людей не много...
И дорога не близкая...
Внезапно, сзади кто-то,
В мгновение одно!
Одно лицо!
Оторопела...
Покраснела!!
Мой незнакомец...
Вот как бывает!!
Встречает нас судьба,
И сны нам дарит, ведь не зря...
Внимательнее будьте к ним...
И доверяйте лучше им!!