ты даешь мне надежду

Анна Кормановская
Ты даешь мне надежду.

Для меня это очень важно.
Это так важно для меня.

Ты вселяешь в  меня  уверенность,
Уверенность  в  завтрашнем дне.

Я  мечтаю о  том,чтобы просто быть рядом,
Быть рядом с  тобой.

Прошу,ты мне верь.
Просто мне верь.

Знай,вместе мы все преодолеем,
Все тяготы и  трудности.

Вместе мы сила,
Огромная сила.

Пожалуйста,знай,мое сердце с  тобой,
Только с  тобой.

Прошу,береги его,
Просто береги.

В  тебе для меня есть то,
Чего нет в  других.

Я  просто люблю искренно и  беззаветно.

Прошу,знай об этом,
Просто знай об  этом.

Мое чувство к  тебе неизменно

И  сквозь расстояние
я  пронесу его.

Прошу  тебя,просто прошу,
Не гаси свечу надежды.

Без нее не будет жизни.
Без нее не будет нас.

Ты даешь мне надежду.

Для меня это очень важно.
Это так важно для меня.
04.05.2018