Совет доченьке

Юлия Ивановна Кириченко
Если жизнь твоя очень унылая,
Никогда не серчай на судьбу.
Ведь сегодня она безликая,
А потом расцветёт во саду.

Это жизнь-штука хитрая,
Преподносит удары из вне,
Но потом обязательно вылечит
И одарит в сто крат на заре.

И ты взглянешь  другими глазёнками,
Всё вокруг зацветёт по весне.
Ты увидишь много чудесного,
Покоришь ты сотни высот.

Только верь и иди дорогою честною
Никуда не сверни по пути,
Даже если судьбою ты брошена,
Даже если выхода нет.

Ты с надеждой и верой за пазухой
Прорывайся к дороге своей.
И запомни: не надо сворачивать,
Просто к цели иди не спеша,

Подожди,и всё обязательно сбудется,
Жизнь полюбит тебя так, как я.
И одарит моментами лучшими
Засверкают как в сказке глаза!