Вновь настанет утро...

Константин Осминин
* * *

Вновь настанет утро,
Ты опять уйдёшь.
Будет издеваться
Надо мною дождь.
Будет хохотать он
И по стёклам бить...
Всё равно тебя мне,
Нет, не позабыть...

1997 г.