Мое богатство

Позабытая Мелодия Любви
Сада весеннего благоуханье,
Словно вино молодое, пьянит.
Но наступает притом осознанье,
Как все же жизнь наша быстро бежит.

Дни и недели сцепляются в звенья.
Что же желать, милый друг, для души?
Лишь незатейливых строк песнопенья
Да шепот Музы в полночной тиши.

Каждый себе выбирает дорогу
Толи на радость, а толь на беду.
Длинной тропинкой, ведущею к Богу,
Я неизменно по жизни иду.

Утро сменяется алым закатом.
Росы ложатся на ближнем лугу.
Я потому в этой жизни богата,
Что каждый прожитый день берегу.
04.05.18г.


*Фото литовского фотографа Римантаса Дихавичюса