***

Евгения Лагутенкова
Всё хорошо, Август.
Ты же — мой месяц,
Я тебя встречу песней,
Кожей к тебе приклеюсь.

Всё хорошо, Родный,
Мы с тобой встанем в воду,
Будем бродить поздно,
Может, дышать смогом.

Будет у нас, Солнце,
Каждый день весел.
Я куплю тебе море,
Мы там корабль повесим.

Лучше уже не будет,
Скоро восход последний.
Поднимай парус, ну же,
Осталось ветра мгновенье.