Колыбельная в белую ночь

Шаталов Роман
Ветер дует в окно,
Плотно-летние шторы
Свисли обречено,
Чтоб укрыть его, воры.

Я сижу у окна,
Смотрю в белые ночи,
Ты в кровате, скромна,
Прячешь серые очи.

Уже стало свежей,
Не справляются шторы...
Проку нет от свечей,
Стихли и разговоры.