Чего же не хватает?

Грушенька Обыкновенная
Казалось, радуйся, живи
Дыши - чистейший воздух
Ан - не живется мне в стране
Где нет проблем серьезных

Такой уж мой менталитет
И поздно мне меняться
Мне надо "с места...и в карьер"
Барьеры брать, преграды

Здесь нет ни зависти, ни лжи
И хамство не встречала
Хотят все здесь до ста прожить
Как минимум - представьте!!

Конечно, не смотря на то
Что мне здесь одиноко
Я восхищаююсь как живут
Ведь им совсем не грустно

Когда-то может и пойму
И оценю всем сердцем
Что лучше жить так, как они
Чем белкою вертеться...