я ждала и жду- всю жизнь!

Алла Прохорова
Как ждать-месяцами, годами, десятилетиями!!

Ждать ВСЮ ЖИЗНЬ!! Дождаться!! И похоронить?..............................

Вы представляете? Как ДОЖДАТЬСЯ И ПОХОРОНИТЬ?

вы даже не представляете, КАК ЭТО СТРАШНО!!

Дождаться и ПОХОРОНИТЬ??

ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!