Кусочек солнца

Светлана Кульбеда -Сурра
Кусочек солнца виден над землёй,
Светило снова плавно утопает –
Круг жизни, нам очерченный судьбой.

Прорваться бы сквозь даль и ухватиться
За этот край, рвануть бы из земли!
Но, что ушло, увы, не возродится...

Приходит вечер, остужает пыл,
И в сумрак погружается веселье.
Миг осознанья, миг проникновенья.

Не рвись в ушедший день, не будь смешным.