Кудри белые

Сергей Иванович Павлов
Лучик солнца ранним утром
Заглянул в окно
Осветив собою кудри
Будто полотно.

Белых нежных завитушек
Гордости твоей,
Что лежали на подушке
С головой моей.

А я ими любовался
В свете золотом
Ведь с мечтою повстречался
Быть с тобой вдвоём.

04.05.2018 20:34