Соберу тебе счастье в лукошко

Людмила Рубцова 2
Между нами дорог километры
И бескрайние мили морей…
Я спрошу у попутного ветра
Как дела у дочурки моей.

Соберу тебе счастье в лукошко,
До парома багаж провожу,
А чтоб ты отогрелась немножко,
Я туда своё сердце вложу.