Тоннель мучений

Марина Серебряная
Тоннель мучений - наша жизнь.
И больше нет рассвета.
Она течет, она бежит.
Весну сменяет лето.

Без остановки, все вперед.
Лишь я стою на месте.
Вокруг меня круговорот.
Не быть мне с миром вместе.

Тоннель мучений, где конец?
И как найти ответ?
Придем в итоге мы в тупик.
Нас не было и нет.