Беглянка

Анатолий Метик
Угасло душевное рвение
Пропало желанье навек
Иссякло совсем вдохновение
Не силён на любовь человек.

Прошли мысли, а очень искрилось
Были готовы свой путь Вы пройти
Но потом что то вдруг приключилось
В жизни счастье дай бог Вам найти.

Обожгли меня пламенем страсти
Что душа полыхает теперь
Не случись той нелепой напасти
Не появилось сейчас бы потерь.

Легко и с наивностью верил
Что было Вам грустно порой
И даже к себе Вас примерил
Навсегда потерял свой покой.

Внезапно Вы так появились
В моей жизни, чего я не ждал
И быстро же так испарились
Что вкуса я губ не познал.

Не сошлись в нас пути воедино
Храм любви не смогли возвести
И согреть наши души, отныне
Суждено мимо счастья пройти.

Пусть дорога Вам лёгкою будет
И пройти без проблем до конца
Пускай радость Ваш дом не забудет
Если грусть, то совсем слегонца.

03.04.2018г.   Санкт Петербург.