Миром правит любовь

Константин Осминин
Много дней,
Много лет
По орбите всё
Кружит планета.
Много дней,
Много лет...
Друг за другом
Проходят века.
Всё меняется, но
Несмотря на
Безумие жизни,
Всем печалям назло
Тема вечная
Только одна.

Миром правит любовь.
Нам она всех
Алмазов дороже.
Миром правит любовь,
Пусть на небо
Взлетает душа.
Миром правит любовь,
И, коль сердце
Она потревожит,
На ладонях любви
Напишите свои имена.

Как всегда,
Как всегда
Мы уходим
В далёкие дали.
Как всегда,
Как всегда
Мы оттуда
К любимым спешим.
И приходим,
И вновь
В счастье мы
К облакам улетаем,
И на небо седьмое
Навеки подняться хотим.

Миром правит любовь.
Нам она всех
Алмазов дороже.
Миром правит любовь,
Пусть на небо
Взлетает душа.
Миром правит любовь,
И, коль сердце
Она потревожит,
На ладонях любви
Напишите свои имена.

Если нас,
Если нас
Бури жизни
Навек разлучают,
Если нам,
Если нам
Навсегда
Запрещают любить,
То влюблённые души
Вселяются в
Призрачных чаек
И над морем седым
В белом танце
Им вечно кружить...

1997 г.